嘉禾县肖家中心学校:校园文化艺术节凝聚小组力量,展现团队文化

发布时间:2021-04-30 15:38 信息来源:嘉禾县肖家中心学校 作者: 高先花 点击量:1

本网讯(通讯员 高先花)以党的十九大精神为指导,全面落实《学校艺术教育工作规程》,提高学生素质,丰富学生课余文化艺术生活,营造良好的校园文化艺术教育氛围,推动我校艺术教育能力的提升为指导思想,2021年4月29日,肖家中心学校展开了以“凝聚小组力量,展现团队文化”为主题的校园文化艺术节。

艺术节上,学生聆听了主持人对建党100周年的党史介绍后,齐唱《我们是共产主义接班人》。唱完了少先队先锋队队歌,由雷副校长致辞,正式拉开艺术节的序幕。

艺术节的舞台上,学生们服装统一,精神饱满,他们用不同的形式分别介绍了自己的组名、组号、祖训、组徽、组规、组歌,然后将小组汇聚成班级,有序地阐述自己地班级文明。

此次艺术节,让每一孩子参与之中,让每一个孩子都有展示的机会,让小组文化凝聚了个人力量,让班级文化集结了小组力量,激发了孩子们融入小组,热爱集体,维护团队荣誉的情感,达到了“用文化凝心聚力”的目的。

扫一扫在手机打开当前页