宜章三完小:举行“学党史强师德,用行动铸师魂”宣讲

发布时间:2021-04-29 09:27 信息来源:宜章县三完小 作者: 欧娜庆 点击量:1

本网讯(通讯员 欧娜庆)4月23日下午,宜章县第三完全小学在多媒体教室召开了“学党史强师德  争做‘四有’好老师”宣讲会。宣讲会由教师进修学校副校长谭兰霞主讲,全校教职工参加了这次活动。

宣讲会上,谭兰霞结合党史故事、师德故事,深入浅出地讲解了“学习党史的重大意义”、“为什么要加强师德师风建设”、“加强师德师风建设怎么做”三个问题,她说作为教育工作者要善于从党史中汲取智慧和经验,学出坚定党性,守住师德底线,扛起责任担当,坚定理想信念,做新时代“四有”好老师。最后,学校党支部书记范向梅要求大家学有所获、学有所思、学有为,做到用学习增强自信,用行动诠释初心,用督导成就责任。

此次宣讲会的召开,使全体教职工受到了一次很好的党性教育和理想信念的教育,老师们表示将紧紧围绕“学党史强师德、用行动铸师魂”的工作目标,,用实际行动向建党100周年献礼。

扫一扫在手机打开当前页