郴州综合职中:新学期,新目标,砥砺奋进,继续前行

发布时间:2020-09-02 09:01 信息来源:市教育局职成科 作者: 点击量:1

9月1日清晨,郴州综合职中全体师生和教官们齐聚操场,迎着朝阳,随着五星红旗徐徐上升,开学典礼拉开帷幕,宣告2020年秋季学期步入正轨。

新的学期开启新的征程,为了让高一新生更快调整学习状态,为了使同学们的理想更贴近现实,校长李永宗提了四点希望:一是重视安全,珍爱生命,严格落实各项防控措施;二是提升素养,转变角色,把自己培养成“准职业劳动者”;三是勤学苦练,掌握技能,奠定人生处事创业之基。四是开好头,起好步,告别不良嗜好,远离手机游戏。

暑假,该校各处室积极配合,开学工作已准备就绪。8月30日,高一新生入学报道;8月31日,高二、高三学生入学报道;今天,一切步入正轨,学生正式上课。各项工作井然有序,展现了学校军事化管理高效、严谨、细致的风采。

    新学期,新目标,砥砺奋进,继续前行。全体师生扬起理想的风帆,共同创造多姿多彩的未来……(供稿:李桂女  供图:王永智)

    

    

    


扫一扫在手机打开当前页