汝城职校:县长黄志文来校调研开学准备工作

发布时间:2020-08-27 08:49 信息来源:市教育局职成科 作者: 点击量:1

    8月26日,汝城县县委副书记、县长黄志文,县委副调研员欧惠祥一行来到汝城职校调研开学准备工作,重点调研视察在建项目进展情况。县教育局局长袁文雄,县财政局副局长袁国辉,县教育局党组成员、县招生考试院院长邓启平、汝城职校校长何新华陪同。

黄志文等领导首先来到宿舍楼项目工地,详细查看了建设现场,听取了项目部对工程建设进展情况的介绍。他对项目施工进度、施工质量和安全生产表示了肯定,要求在保证安全的前提下,要加快工程进度,确保宿舍楼秋季学期开学交付使用。

随后,一行人来到教学楼项目工地。黄志文认真听取了何新华关于开学准备的工作汇报。黄志文指出,学校要进一步做好防疫情、防溺水、防事故、防辍学,防毒害等工作,确保正常开学。他表示,县委县政府高度重视职业教育发展,将加大职校体艺馆等项目的支持力度,鼓励汝城职校领导班子主动作为,为下一步工作打好基础。(通讯员 何新华  朱品珍



扫一扫在手机打开当前页