关于《2020年郴州市第一中学高校现场招聘教师公告》的补充公告

发布时间:2020-11-17 23:19 信息来源:市教育局管理员 作者: 点击量:1

《2020年郴州市第一中学高校现场招聘教师公告》已于2020年11月13日在郴州市人社局门户网站(http://czrsj.czs.gov.cn)、郴州市人力资源考试网(http://61.187.189.252/)、郴州教育信息网(http://jyj.czs.gov.cn)、郴州市第一中学校园网(http://www.czyz.cn)发布,现将公告中有关招聘信息予以补充说明:

公告中涉及的“全日制硕士研究生”调整为“全日制硕士研究生和2017年起国家统招的非全日制研究生”。

原《2020年郴州市第一中学高校现场招聘教师公告》的补充公告已撤销,以此公告为准。特此公告!

                 郴州市教育局

                  2020年11月17日

扫一扫在手机打开当前页