2019年郴州市第六中学高校现场招聘教师第一批体检公告

发布时间:2020-01-09 17:21 信息来源:市教育局管理员 作者: 点击量:1

根据《2019年郴州市第六中学高校现场招聘教师公告》,现将2019年郴州市第六中学高校现场招聘教师第一批体检工作有关事项公告如下:

一、体检时间及集合地点

请体检人员携带本人有效身份证件,于2020年1月11日(星期六)上午7:30前到达郴州市教育局院内集中,凡迟到或缺检者,按自动弃权处理。

集合地点:郴州市苏仙区苏仙南路3号郴州市教育局,市内可乘20路、27路、28路、32路、66路、105路等公交车抵达。

二、体检对象

第一批体检人员为2019年应届毕业生,具体名单详见附件。

三、体检标准

体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》、《公务员录用体检特殊标准(试行)》等有关规定执行。


四、注意事项

1.体检人员凭本人有效身份证件(有效身份证件为以下四种之一:有效期内的二代身份证、有效期内的临时身份证、带本人相片的户籍证明、护照)按时参加体检,缺少证件的考生不得参加体检。

2.体检人员不得携带手机等通讯工具进入体检封闭区;体检人员的亲朋好友不得陪同进入体检封闭区。否则,按违纪处理。

3.体检费用标准以体检医院公布的为准,由体检医院收取。体检中如需增加体检项目或体检项目复查,其费用由体检人员另行缴纳。请各位体检人员备足体检费用(现金)。

4.体检人员体检前几天勿饮酒,在体检当天抽血、B超、验尿前勿进食,违者后果自负。

5.体检人员在体检过程中弄虚作假或故意隐瞒真实情况的,按有关规定处理。

6.体检不另行电话通知及书面通知。请考生认真阅知体检公告有关内容,凡未按公告要求参加体检的,取消体检资格,责任自负。

 

附件:2019年郴州市第六中学高校现场招聘教师第一批体检人员名单(共4人)

 

       郴州市教育局

        2020年1月9日

附件

 

2019年郴州市第六中学高校现场招聘教师

第一批体检人员名单(共4人)

岗位名称

姓名

初中化学教师

黄婷

初中数学教师(一)

张阳

初中体育教师

李枝霖

初中语文教师(二)

白佳玲


扫一扫在手机打开当前页