郴州市2020年上半年中小学教师资格考试(笔试)报考须知

发布时间:2020-01-06 11:03 信息来源:郴州市教育招生考试院 作者: 点击量:1

根据湖南省教育考试院《关于做好湖南省2020年上半年中小学教师资格考试(笔试)报名工作的通知》(湘教考社字〔2019〕9号),我市2020年上半年中小学教师资格考试(笔试)报名时间为1月9日零时至1月11日17时。考生除须符合上述通知要求外,还须注意以下事项:

1、满足下列条件之一的,方可在郴州报考:

(1)户籍所在地是郴州市或郴州市所辖县市区;

(2)学籍是驻郴高校(湘南学院、郴州职业技术学院或湘南幼儿师范高等专科学校)的在校生;

(3)居住证申领地是郴州市或郴州市所辖县市区。

2、高校在校生报考须符合:学制五年的,大四或大五可以报考;学制四年的,大三或大四可以报考;学制三年的,大二或大三可以报考。

3、考生提交报考信息后,市教育考试院将在48小时内进行网上审核,网上审核截至13日17时。考生要及时登录网报系统查验审核状态。审核未通过的可以在审核截止前根据审核不通过提示内容修改个人信息后再次提交等待审核,超过审核期限仍未提交信息修改的本次报名无效。

4、网上审核通过的要按时进行网上缴费,网上缴费截止日期为1月14日17时。未按时在网上缴费的,本次笔试报名无效。

5、考生应对本人所填报的信息准确性负责,审核通过后不再修改。如因信息填报有误造成无法笔试或面试的,责任由考生本人承担。

6、咨询电话:

0735-2883656(报考资格、面试、认定)

0735-2850789(报考资格、面试、认定)

0735-2850286(笔试组考)

                 郴州市教育招生考试院

                2020年1月5日

扫一扫在手机打开当前页