陈荣伟副市长一行到市直机关幼儿园视察开学情况

发布时间:2021-03-01 15:19 信息来源:市直机关幼儿园 作者:彭武 点击量:1

本网讯,开学伊始,万象更新。2021年3月1日上午,郴州市政府副市长陈荣伟,副秘书长蒋利民,市教育局党委书记、局长肖正科,党委委员、主任督学周文剑等一行到郴州市直属机关幼儿园视察开学工作,园长、书记彭武及所有行政人员全程陪同。

彭武特别就目前幼儿园的办园规模无法满足更多老百姓对优质学前教育的需求问题向陈市长汇报,并大胆建言尝试以集团化办园模式来解决优质学前教育资源共享,真正实现“幼有优育”的美好愿景。同时,彭园长带领大家参观了幼儿园的塑胶跑道、门厅、风雨游乐大厅、活动室等场所,领导们认真查看了全体市幼人潜心为每位在园幼儿准备的、能让其思想和身体找到合适活动、发挥其潜能创新突破的学习生活环境。

幼儿园温馨的园所环境、精致的区域设置、充满童趣的艺术氛围,处处体现出“追随孩子,静待花开”的办园理念。领导们对我园安全、干净、整洁、有序的育人环境给予了高度肯定。

陈市长在观看我园今日启动的“时时关注安全,处处消除隐患”的安全教育月方案后,详细询问了活动开展后如何发现孩子的变化?幼儿园是否会开展安全演练?他还反复叮嘱彭园长和随行领导要切实抓好幼儿园的安全教育,以确保在园幼儿的生命安全。

“十四五”开局之年的开学首日,陈市长亲临我园视察开学工作,让全体市幼人真切感受到了市政府领导对学前教育的关心和重视,对市直机关幼儿园的关怀和期望。它将促使我们铆足干劲,甘当“为民服务的孺子牛、创新发展的拓荒牛、艰苦奋斗的老黄牛”,不负春光起好步,努力地做好本职工作,以更好的工作状态继续发扬省示范园的辐射力和影响力,努力打造更优质的学前教育品牌,更好地为福城老百姓服务。

春风轻拂、流水静听,三月的天空浸染芳菲,在这美好的春色时节,全体市幼人期待“花”开尽放、笑颜尽展、稚童尽欢!“牛”启新学期,祝愿每位孩子都有:“牛”不尽的快乐!“牛”不尽的幸福!“牛”不尽的健康!“牛”不尽的收获!

扫一扫在手机打开当前页