肖正科参加市教育局机关第一支部组织生活会

发布时间:2021-02-25 15:34 信息来源:党委办 作者:李玉秀 点击量:1

2月24日下午,市教育局机关第一支部在局五楼会议室召开了2020年度党员组织生活会。局党委书记、局长肖正科,局党委副书记、副局长王光祖以普通党员身份参加组织生活会。

肖正科局长对本次组织生活会作出了充分肯定,寄语支部党员,要弘扬真抓实干、争创一流的精神,要立规矩,要扎实作风,加强作风建设,严守工作纪律,要强化理论武装,坚持把学习党的创新理论作为终身必修课,要聚焦干事创业,推动全市教育工作开创新局面。

对开好这次组织生活会,市教育局机关第一党支部支委高度重视,提前着手、制定方案,做了周密细致的前期准备工作。会前,支委成员深入学习研讨、广泛征求意见、深入谈心谈话、认真查摆问题、认真撰写对照检查材料,为会议召开奠定了坚实基础。

会上,党支部书记江奕廷就支部及个人工作情况进行了述职,并代表支部作对照检查;党员分别开展了批评与自我批评;全体党员认真虚心听取批评意见,并进行了表态发言,同时作出整改承诺;对支部全体党员进行了民主测评。

在听取了大家的发言后,肖正科表示,此次组织生活会达到了统一思想、提升境界、团结鼓劲、凝心聚力的效果,检视问题全面,剖析根源深刻,批评不避不掩,意见辣味十足,整改态度坚决,改进措施有力。

                                                 会议现场

组织生活会上,肖正科要求,支部全体党员要提高政治意识,坚持把党的政治建设摆在首位,要不断加强理论学习,持续强化作风建设,切实做到八个方面的要求,一要有健全的制度,二要有扎实的作风,三要有严格的要求,四要有统筹的安排,五要有团结的氛围,六要有纯洁的党性,七要有高效的队伍,八要有开心的工作,坚持慎终如始,时刻自重自省自警自励,推动局机关各项工作扎实高效落实,为助推教育事业发展提供坚强的思想和组织保障。

扫一扫在手机打开当前页