桂阳县教育局召开《桂阳县教育事业“十四五”发展规划》征求意见座谈会

发布时间:2021-01-07 15:32 信息来源:桂阳县教育局办公室 作者: 点击量:1

1月7日上午,桂阳县教育局召集部分学校代表、人大代表、政协委员、老干部、局机关股室长召开了《桂阳县教育事业“十四五”发展规划》征求意见座谈会,教育局党组书记何卫国同志主持会议。

会上,局机关工作人员汇报了《桂阳县教育事业“十四五”发展规划》编制工作开展情况;第三方编制机构代表解读了《桂阳县教育事业“十四五”发展规划》(征求意见稿);

各参会人员纷纷就针对《桂阳县教育事业“十四五”发展规划》内容提出了自己宝贵的修改意见和建议;局党组书记何卫国同志对各参会代表提出的宝贵意见表示了衷心的感谢,并强调,会后局机关工作人员要对会上收集到的意见进行梳理,进一步修改完善好编制规划,便于更好地指导“十四五”时期本县教育事业的发展。

扫一扫在手机打开当前页