市教育局召开庆祝“八一”建军节座谈会

发布时间:2019-08-01 11:03 信息来源:市教育局管理员 作者:何恒源 点击量:1

7月31日,在中国人民解放军建军92周年来临之际,市教育局召开庆祝“八一”建军节座谈会,局相关领导和14名退休、在职军转人员和睦融融相聚一堂,真情共叙鱼水深情,坦诚相商教育发展大计。

座谈会由局党委委员、副局长王光祖主持,局党委书记、局长庹登军参加会议并作讲话。首先,庹登军代表市教育局对离退休、在职军转人员致以节日的问候。并向大家介绍了这几年来我市教育工作取得的巨大成绩,特别是在2019年高考中,各县市区呈现出齐头并进、百花齐放的良好局面。庹登军高度赞扬了市教育局军转人员“退伍不褪色”、以军人的优良作风为教育事业所做出的贡献。

随后的座谈气氛热烈,踊跃发言,大家回顾个人成长经历,追忆军旅生活,重温军旅生活血与火的锤炼,畅谈退伍后进入教育系统以来的收获和感受,围绕我市教育事业的发展积极建言献策。大家纷纷表示:在日常工作中,不忘初心,继续保持和发扬军队“肯吃苦、能战斗、讲奉献”的优良传统和作风,努力拼搏,积极进取,继续为我市教育事业贡献自己的力量。


扫一扫在手机打开当前页