永兴:县教育局党委书记廖永江到城郊学校调研

发布时间:2018-10-11 08:56 信息来源:永兴县教育局 责任编辑: 点击量:1

本网讯(通讯员  陈志英)10月8日下午,县教育局党委书记廖永江在局办公室主任何正文、人事股长李流华的陪同下到城郊学校校调研基层党建、教师配置、项目建设等工作。

校长唐第武汇报了教师分工分课及开学以来各项工作的进展情况,并列举了工作中的亮点和成绩,并阐述学校目前存在的困难,由于4位老师退休,4位年轻教师考进城里,导致学校本期严重缺教师。为将教学工作落实到位,校级领导率先垂范,唐第武主动要求教六年级语文,副校长许喜兰自告奋勇教一年级一班的数学,少先队辅导员既当班主任,又教四年级语文,每周上15节课。其他老师也是如此,差不多是两个老师包班。而且城郊学校教师平均年龄已超过47岁,工作量虽然繁多,可每一个老师都坚守在自己的教育岗位上。

廖永江肯定了该校班子同心协力、教师兢兢业业的良好风貌,针对学校存在的困难,当即指示尽快调配教师到位,并表示出面协调推进项目建设。

扫一扫在手机打开当前页