临武县:倒排时间,全面调度“两项督导”迎省检工作

发布时间:2018-10-09 16:55 信息来源:临武县教育局 责任编辑:黄航斌 点击量:1

10月9日,临武县召开“两项督导评估”考核工作调度会,县委副书记、县长朱阳辉出席会议。

会议听取了县教育局关于迎接第三轮“两项督导评估考核”工作进展情况汇报,针对当前教师数量不足、职业教育发展滞缓、城区和部分乡镇学校存在大班额等问题,逐项提出指导意见和解决的具体举措。

各参会相关单位和乡镇负责人就如何解决“两项督导评估考核”工作中存在的问题展开积极探讨,同时作表态发言,大家纷纷表示要牢固树立迎检创优的工作目标,针对薄弱环节和问题,逐一整改销号,力争圆满完成迎检任务。

朱阳辉强调,“两项督导评估”迎省检是对临武教育发展的一次大检阅、大提升,各相关部门、单位责任人要进一步强化迎检意识,认识到迎检工作的责任感和紧迫感,要倒排时间、挂图作战,对前期整改的问题要再梳理、回头看,逐一销号整改到位。各相关单位、乡镇、学校要再次压实责任,落实督查,三线联动形成合力,力争在有限的时间内提前高质量、高效率完成各项任务,确保全县顺利通过教育督导评估验收。

县领导郭应湘、罗方益、邝耀明,县政府办、县委督查室、县人社局、县委编办、县委党校、县财政局、县政府督查室、县残联 、县住房和城乡规划建设局、县教育局、县职中主要负责人,各乡镇乡镇长县教育局班子成员及相关股室长参加会议。

扫一扫在手机打开当前页