刘志仁市长一行视察郴州一中北校区智慧校园建设等工程项目

发布时间:2020-07-17 08:40 信息来源:郴州一中北校区 江群兵、彭文、李媛婷 作者: 点击量:1


2020年7月14日上午,郴州市委副书记、市长刘志仁一行来到郴州一中北校区视察学校智慧校园建设等工程项目,郴州市教育局党委书记、局长肖正科等陪同调研。

刘志仁一行参观了学校智慧门禁系统,实地考察了学校5G实训推车、电子班牌等智慧校园设施设备。

学校智慧校园建设方中国联通公司工作人员对郴州一中北校区的智慧校园建设项目进行汇报,详细介绍了学校智慧校园建设的总体情况、优势、特色以及建设的目标。

郴州一中北校区智慧校园是融合了教、学、研、管、服的智慧化统一开放平台,以数字平台为底座,探索教育教学新形态,在教学环境、教学资源、校园管理、校园服务上融合创新。

刘志仁表示,郴州一中北校区是市委市政府重点建设项目,要抓好智慧校园等项目建设工作,大力推进学校各项工程进度,为学校教育教学创造优质条件,为郴州教育高质量发展注入新的强劲动能,办人民满意的教育。


刘志仁实地考察5G实训推车


刘志仁实地考察电子班牌


刘志仁听取汇报




扫一扫在手机打开当前页