局长庹登军到市一中北校区察看学校工程建设工作情况

发布时间:2019-04-08 11:17 信息来源:市教育局办公室 作者:市教育局办公室 点击量:1

本网讯4月1日下午,市教育局党委书记、局长庹登军率领局领导班子成员一行在市一中北校区筹建办、中冶天工建筑有限公司有关同志的陪同下,来到市一中北校区学校建设现场,详细调研工程建设情况,并听取筹建办相关情况汇报。

市一中北校区建设是郴州市重大民生实事工程,总投资6.8亿元元,占地面积261亩,办学规模120个班,6000个学生。目前,项目主体工程教学楼、实验楼和学生宿舍已经完工,其他主体工程也在监督人员的监督下紧锣密鼓施工,部分项目正在进行室内外粉刷、装修,预计2019年9月开学交付使用。

庹登军一行先后来到实验楼、教学楼、综合楼、体育馆、学生宿舍、学生食堂、教师周转房和校大门跨同心河人行桥,每到一处庹局长一行都会驻足实地察看项目推进情况,详细了解各个项目规划和建设情况。

庹登军对学校工程建设前段工作给予了充分肯定,并指出要严格项目管理,学校、郴投集团、设计院和施工方要相互深度对接协调,加快推进项目建设进度,确保工程质量,确保工程安全,确保工程美观实用,确保今年秋季按时开学,向市委市政府和全市人民交一份满意答卷。


扫一扫在手机打开当前页