当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 教育督导 > 经验交流
 
桂阳:教育民生工程建设工作推进有力
发布时间:2017-12-04  信息来源:宜章县教育局办公室  作者: 字体:   (双击滚屏)

为推进教育民生工程建设,11月29日桂阳县召开了2017年义务教育标准化教学点建设及为民办实事项目园建设迎检工作调度会。

会上,县教育局计财部门的同志就各相关单位的项目建设情况进行了通报,督导部门的同志组织大家学习了《湖南省义务教育标准化教学点建设验收标准》和《湖南省农村公办幼儿园验收标准》并要求各建设单位务必要抓紧时间搞好现场和资料两方面的迎检准备,确保顺利通过2017年教育实事项目建设校(园)评估验收。

据悉,桂阳县高度重视为民办实事项目建设,年初将教育民生工程建设资金全部纳入财政预算,共投入资金2439万元。其中义务教育标准化教学点建设项目校40所,投入资金1200万元;农村公办幼儿园3所,投入81万;市级实验室标准化建设示范学校1所,投入资金15万元;补充乡村教师300名,投入资金1000万元;培训乡村教师428名,投入资金25万。目前,各项目建设校(园)全部完工并投入使用,补充教师9月份开学均已上岗。

 
 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口