当前位置: 首页 > 互动交流 > 结果反馈

郴州市教育局领导班子民主生活会征集意见结果反馈

发布时间:2021-02-05 17:28 信息来源:市教育局管理员 作者: 点击量:1

根据市纪委、市委组织部《关于认真开好2020年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(郴组〔2020〕31号)文件的要求,为进一步促进郴州市教育事业科学协调发展,办人民满意的教育,郴州市教育局向教育系统及社会各界就局领导班子及班子成员民主生活会征集意见。

2021年1月14日至1月20日期间,市教育局通过线下下发通知、召开座谈会及设立意见箱;线上在郴州教育局网站开通意见征集渠道,广泛征求对局领导班子及班子成员的意见建议,共征集到意见建议49条。市教育局对征集到的意见建议高度重视,进行了认真梳理,意见聚焦了“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想方面存在的问题”,“坚持和加强党的全面领导,团结带领人民群众不折不扣贯彻落实党中央决策部署方面存在的问题”等7个方面的突出问题,具体内容包括入学招生、教师编制、学校规划等群众关注关切的焦点热点问题。针对征集到的意见建议,市教育局领导班子及班子成员将严肃认真的深入剖析原因,细化完善问题清单和制定整改落实方案,逐条明确整改要求,倒排工期、对标对表、挂账销号,为郴州教育高质量发展、办成人民满意教育不懈努力。

扫一扫在手机打开当前页