汝城县教师进修学校:圆满完成全县教师 培训学分登记审核工作

发布时间:2021-01-10 17:46 信息来源:汝城县教师进修学校 作者:何璇 黄芳华 点击量:1

本网讯(通讯员 何璇 黄芳华)近日,汝城县教师进修学校顺利完成全县2020年教师培训学分登记审核工作。

为促使教师不断学习,丰富教育理念,提升教育教学能力,县进修校严格遵守中小学教师培训学分管理细则要求,按照“个人上报”、“学校审核”、“档案装订”、“材料上报”四个环节,对全县42所学校开展了学分登记审核工作,做到登记有据、审核严格、管理到位,确保不漏一人,不漏一分。

据悉,实施教师培训学分登记管理制度是加强教师队伍建设的一项重要举措,是将培训、考核、职务评聘有机结合的有效管理手段。规范审核登记教师培训学分,实现学分登记网络化、规范化、常态化,将有助于推进教师培训创新,激励教师树立终身学习的理念。

扫一扫在手机打开当前页