永兴县胜利小学五育并举,重视体育教育

发布时间:2020-11-20 15:30 信息来源:永兴县教育局 作者:李佳欣 点击量:1

本网讯(通讯员:李佳欣)沐浴着秋季暖阳,11月17日,永兴县胜利小学2020年秋季学生运动会胜利召开,全校师生近3000于人参加了运动会。

10

开幕式上,伴随着激昂雄壮的《运动员进行曲》和热情昂扬的解说,国旗队、校旗队、会旗队率先登场。他们踏着整齐有力的步伐向主席台走来,朝气蓬勃,神采飞扬,迸发出自信与活力。   紧随其后的是35个班级方阵,他们穿着统一的服装,迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,神采奕奕地走过主席台接受检阅。

随后,陈典昌校长致开幕词。他勉励全体师生在运动场上充分展示团结奋进、蓬勃向上的精神风貌,以“更高、更快、更强”的体育精神决战赛场,让青春的活力迸发在赛场上的每个角落。紧接着裁判员代表和运动员代表分别讲话,随后陈典昌校长宣布永兴县胜利小学秋季趣味运动会正式开幕。

扫一扫在手机打开当前页