嘉禾五中:结对帮扶,合作共赢

发布时间:2020-07-27 17:12 信息来源:嘉禾五中 作者:李宇欣 王志 点击量:1

7月24日,嘉禾五中“国防教育特色班”帮扶共建签约仪式在该校行政会议室举行,参与帮扶共建的是湖南省军盾教育管理有限公司。

签约现场。

据悉,“国防教育特色班”将持续深入开展校园国防教育活动,充分利用国防教育强大的综合育人功能,通过“行为习惯影响学习习惯”,培养学生的责任意识和家国情怀,促进学习成绩全面进步、个人素养卓越提升,达到“益德、益心、益智、益体”的目的。嘉禾五中2020年秋季预计开设5个国防教育特色班级,其中高一3个、高二2个。

本次签约活动拉开了结对合作、共同发展的序幕,续写了嘉禾五中“办优初中、办好高中、办强特色”的新篇章。嘉禾五中坚持德育为首,注重德育实效。此次创办“国防教育特色班”,是贯彻习近平总书记的强军思想,深化国防教育的重要举措,也是学校实行精细化管理,创新教育发展新思路,传承红色基因的重要体现。

扫一扫在手机打开当前页