永兴县龙山小学:举行“晶讯光电”专项教育基金优秀学生颁奖礼

发布时间:2020-01-10 11:15 信息来源:永兴县教育局 作者: 点击量:1

本网讯(通讯员  曾庆辉 曹海霞)1月3日上午,永兴县龙山小学 “晶讯光电”专项教育基金优秀学生颁奖仪式在该校图书室举行,副校长邱香主持颁奖仪式,副校长曾庆辉宣读获奖学生名单。校长雷燕、副校长曾庆辉、邓宇飞和2019年度最美教师为获得2019年度“晶讯光电”专项教育基金爱心助学金的94名优秀学生颁奖,全校师生及学生家长通过手机直播观看颁奖仪式。

为激励和培养学生爱读书、会读书、读好书,养成良好的阅读习惯,该校将郴州市晶讯光电有限公司捐赠的专项教育基金爱心助学金,兑换成一张价值188元的新华书店购书卡,作为奖品奖励给本期成绩优异、表现突出的学生。获奖学生代表张俊琬表示非常珍惜这份特殊而有意义的奖品,也非常感谢晶讯光电有限公司的叔叔阿姨以及学校老师对他们的激励和鼓舞,并表示会在今后更加努力学习,争取取得更加优异的成绩。

扫一扫在手机打开当前页