永兴先锋小学举行师德示范校校长赠书活动

发布时间:2020-01-10 11:05 信息来源:永兴县教育局 作者: 点击量:1

本网讯(通讯员  陈艳莲  胡翠梅)为了贯彻落实党的十九大四中全会和习近平总书记关于加强全民阅读工作系列重要讲话精神,积极倡导“四有”好老师形象,以教师阅读引领学生悦读,鼓励学校老师多读书、读好书,丰富其假期生活,2020年1月9日下午三点,永兴县先锋小学全体教师齐聚在科技大楼五楼会议室,隆重举行师德示范校校长赠书活动。

老师们落座后,李荣钢校长和其他几位副校长手捧一本本《我读论语》,逐一向各位老师赠送。老师们拿到书后,个个喜笑颜开。随后,李荣钢校长作了热情洋溢的讲话,鼓励老师们寒假期间认真研读书籍,并积极参与阅读打卡,争做“腹有诗书气自华”的教师,会场响起热烈的掌声。

此次赠书活动提升了该校教师阅读的积极性,为营造书香校园起到了很好的促进作用。

扫一扫在手机打开当前页