汝城县大坪镇中学:亲力亲为,打造校园之家

发布时间:2018-10-11 19:33 信息来源:汝城县大坪镇中学 责任编辑:何清红 点击量:1




本网讯(通讯员 何清红) 为了进一步规范学校班级管理,美化净化校内环境,营造一个良好的学习氛围,增强班级的凝聚力和班级荣誉感,建设良好的班级文化,汝城县大坪镇中学近期开展了一次教寝室文化布置评比活动。此次评比活动的评委主要由教导处成员组成,分队检查教寝室卫生、对教寝室布置装饰内容进行打分。

在班主任的带领下,各班亲力亲为,精心布置,自制班级公约、美术作品展、学习园地等,全力美化自己的教寝室,每一个角落都被师生们赋予了无限的创意和精彩。其中,以“安全”为主题的教室黑板报,体现出了学校对安全的重视,让安全防范成为学生的行为习惯。

此次教寝室文化布置评比活动的开展,不仅增添了校园生活的充实感,也在此之余锻炼了学生们的创新意识与积极向上的心态,拉近了同学间的距离,充分提高了学生们热爱集体、热爱生活的积极性。

 

扫一扫在手机打开当前页