汝城县第三中学:县委副书记、县长黄志文一行深入三中视察工作

发布时间:2018-10-11 20:42 信息来源:汝城三中 责任编辑:吴礼波 郭淑雯 点击量:1



本网讯(通讯员 吴礼波 郭淑雯)10月10日上午,汝城县委副书记、县长黄志文、县人大常委会党组书记、主任肖春英率县人大委员50余人到三中进行视察调研,县教育局党组书记、局长袁文雄,副局长曾志勇等陪同调研。

黄志文一行仔细查看了学校校容校貌、基础设施建设,听取了学校领导对三中恢复办学以来的教学管理、队伍建设、校园建设、经费投入以及面临的困难和问题等方面的工作汇报。

黄志文一行对该校所取得的成效给予了表扬,对学校打造艺术特色校园给予了充分肯定。他们要求该校要在原职中校址的基础上继续完善教学场地、教学设备的改造,推进征地工作,科学规划布局,建设好亮丽校园,不断加强科学管理,形成办学特色,打造教学品牌,以创造优异的教育教学成绩。

扫一扫在手机打开当前页