当前位置: 首页 > 郴州教育
 
郴州特校:三尺讲台亮个人风采 特色课堂促专业成长
发布时间:2018-04-18  信息来源:郴州市特殊教育中心学校 作者: 罗文文 字体:   (双击滚屏)

为推进学校特色课程改革有效开展,促进全体教师专业成长,进一步完善学校特色课程体系;4月10日至15日,郴州市特殊教育中心学校开展首次“特色课堂”教学比武活动。

在本次教学比武中,共有十七名教师参加,参赛的教师们都充分准备了自己的教学内容并进行了精心的设计。在十七堂各具特色的课中,教师们生动的教学语言、大方的教姿教态,把听课的学生、老师都带进了所创设的教学情境之中;也更好地向师生们展现了自己的教学风采。

此次教学比武活动的开展不仅为学校教师相互切磋相互探讨搭建了平台,更促进了郴州市特殊教育中心学校教育教学质量的全面提高。比赛结束后教师们表示教学比武的开展,激发了自己研究特色课堂的热情,也明白了在日常教学中要加强基本功的练习,从而进一步提高自己的教学水平!

发布单位:郴州市特殊教育中心学校  责任编辑:市局办公室
 
 
 
加入收藏 打印本页 关闭窗口